Самые перспективные ICO на 2018

На начало 2018 года криптовалюты обладают огромными инвестиционными возможностями. Главным подтверждением соответствующего факта считаются сведения с динамики курса криптовалюты Биткоин. В соответствии с последними статистическими данными, за последний год самая крупная мировая криптомонета увеличилась в 10 раз, достигнув отметки в 7 000 долларов.

Узнать больше о криптовалютах можете на сайте :

Что такое ICO и как запустить?

Initial Coin Offering (сокращенно ICO) — эмиссия каким-либо проектом купонов или токенов, предназначение которых заключается в уплате услуг площадки в будущем, то есть в виде криптовалюты. При этом следует отметить, что отличие ICO от IPO (Initial Public Offering) состоит в том, что в данном случае закупщики валюты не смогут рассчитывать на получение доли в компании, а также не будут обладать правом принимать участие и воздействовать на внутренние управленческие решения.

Большинство потребителей убеждены, что ICO — еще один способ коллективного финансирования на основании добровольных взносов, когда соучастники сделки вкладывают денежные средства в развитие компании сейчас для того, чтобы получить от нее хорошие дивиденды в будущем.

На данный момент существует более 2 000 криптовалют или токенов. Инвестировать в любой проект можно прямо на его официальном сайте, однако для этого необходимо иметь кошелек с биткоинами, эфирами или любой другой подходящей криптовалютой. Перед запуском ICO рекомендуется обратить внимание на три основных аспекта: команда, предназначение проекта и защита интересов инвесторов. Следовательно должно быть четко обозначено и сформировано, кто является разработчиком продукта, каковы его цели и какую ценность он представляет его соучастникам ICO компании.

Если вы отвечаете за чужие инвестиционные средства, для чистоты и законности сделки следует избегать сомнительных действий. Во время подготовки и перед запуском ICO проекта необходимо нанять квалифицированного адвоката, который проследит, чтобы законы Российской Федерации не были нарушены. Для того чтобы потенциально не вводить аудиторию в заблуждение, следует своевременно уведомлять их о ходе проекта.

Обзор самых перспективных ICO

Прежде чем рассмотреть перечень наиболее перспективных ICO, обозначим факторы, на которые стоит акцентировать внимание при оценивании той или иной криптовалюты:

  • Кто стоит за коином и какая у них репутация в данной области?
  • Ведутся ли постоянные разработки по улучшению криптовалюты?
  • Какая технологическая методика стоит за соответствующей монетой?
  • Есть ли вспомогательные функции и возможности у криптовалюты;
  • Возможно ли дополнительно поддерживать криптовалюту или она эмитирована сразу?
  • Нынешняя стоимость?
  • Торгуется ли криптовалюта успешно на бирже?
  • Имеется ли потенциал для будущего роста ICO?

Bitcoin (BTC)

Является первой в мире криптовалютой и успешно лидирует в вопросе перспективности во всех актуальных рейтингов. Соответствующая сеть за основу взяла революционные технологии блокчейн. По последним данным капитализация Bitcoin составляет $246 миллиардов долларов, что значительно превышает общую стоимость большинства крупнейших компаний в абсолютно разных индустриях. Вышеуказанный объем предложения Bitcoin составляет 16 506 412 единиц и это при ограничении выпуска валюты 21 миллиона BTC. Виртуальная криптовалюта BTC заслуженно входит в топ самых перспективных ICO на 2018 год.

Ethereum (ETH)

Представляет собой виртуальный ресурс для формирования децентрализованных онлайн-сервисов на основании «умных контрактов». Если потребители Bitcoin называют  его «цифровым золотом», в связи со сложностью его добычи, безупречных инвестиционных качеств и узконаправленности предложения, то ETH зачастую связывают с фразой «цифровое подобие нефти». Это обусловлено тем, что Ethereum в некоторой степени выступает в качестве «горючего» для сформированных на основе смарт-контрактов Drapps. Несмотря на то, что ETH отличается относительно молодым возрастом (пуск ETH произошел в 2015 году, а BTC — 2008), соответствующая платформа также входит в топ-5 наиболее перспективных криптовалют.

Bitcoin Cash

Соответствующая виртуальная криптовалюта возникла в результате хардфорка, и представляет собой в некотором смысле «альтернативу Биткоину». Bitcoin Cash имеет общую историю с BTC (родителем), но на бирже более известен под тикером BCC. Капитализация составляет $4,8 млрд. Многие убеждены, что столь мощную популярность криптовалюте Bitcoin Cash принес его «родитель» BTC, криптомонета успешно торгуется на многих торговых биржах, и специалисты уверяют, что ее цена в перспективе может значительно увеличиться, повторяя тем самым движение курса Bitcoin.

Ripple (XRP)

Наибольшую популярность криптовалюта XRP получила в концепции денежных переводов, обмена валют и массовых подсчетов в реальном времени. Некоторые криптоэнтузиасты считают, что соответствующая криптомонета в перспективе сможет заменить сеть SWIFT. На конец 2017 года капитализация ICO Ripple приблизилась к отметке в 7 миллиардов долларов. В число самых крупных компаний, с которыми криптовалюта XRP успешно сотрудничает входят: BBVA, UniCredit, Mizuho, UBS, Mitsubishi, Santander.

IOTA

В основу данной криптовалюты входит уникальная методика консенсуса Tangle, и представляет собой виртуальную валюту системы обменной сети для Интернета вещей. Среди главных отличительных особенностей стоит отметить — отсутствие майнеров и комиссий за перевод. В этом случае операции будут подтверждаться узлами системы. Масштабные перспективы новой криптовалюты представляются весьма интересными. По самым скромным подсчетам среднегодовой темп роста мирового рынка Интернета вещей достигнет 4%. В соответствии с исследованиями компании TechNavio рыночная капитализация криптовалюты IOTA преодолела отметку в 2 миллиарда долларов. Цифровая ICO демонстрирует уверенный рост и все прогностические сведения указывают на то, что в перспективе движение схемы актива будет реализовываться только в сторону увеличения.

Если у Вас есть вопросы, проконсультируйтесь у юриста
Задать свой вопрос можно в форму ниже, в окошко онлайн-консультанта справа внизу экрана или позвоните по номерам (круглосуточно и без выходных):
  • +7 (499) 577-01-78 — Москва и обл.;
  • +7 (812) 467-38-97 — Санкт-Петербург и обл.;
  • +7 (800) 511-81-04 — все регионы РФ.